Aviso de privacidad



A&C Transporte de Maquinaria S.A. de C.V., con domicilio fiscal en Av. Francisco Morazán #106, Colonia la Pradera, Delegación Gustavo A. Madero, C.P. 07500, Ciudad de México, es responsable del uso y protección de sus datos personales, al respecto le informa lo siguiente: la finalidad de los datos solicitados en el formulario de cotización y proporcionados por quien se indica en el campo “En atención de”, son necesarios para realizar el cálculo del costo del servicio que solicita y contactar a la persona que se señala para consulta y/o enviar información relacionada con el servicio a cotizar.


Para llevar a cabo la finalidad de este aviso de privacidad, utilizaremos los datos personales de nombre de la empresa, nombre de la persona, teléfono y correo electrónico. Para ejercer los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición respecto de sus datos personales, bastará con requerir por escrito y vía correo electrónico una solicitud de derechos ARCO a: actransporte@outlook.es, una vez recibido su correo se le enviará la solicitud para su llenado, a partir de la fecha de entrega de la solicitud llena, se tienen 10 días para dar respuesta a si procede o no dicha solicitud.


Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos dar continuidad a la solicitud de cotización que nos solicitó. Para revocar su consentimiento deberá requerirlo por escrito vía correo electrónico a: actransporte@outlook.es. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad; el procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: por escrito enviado a la persona quien se señala como contacto en el formulario de cotización de la página web www.actransporte.com.


Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.